Frittata di pane, spinaci e pomodorini secchi

Capita spesso: tanto pane nella credenza fermo lì da qualche giorno. E se avessimo una ricettina da proporvi perfetta per trasformarlo in una deliziosa frittata fatta con le Naturelle guscio bianco, pomodori secchi e spinaci? Assolutamente da provare!

Realizza la ricetta con:

LE NATURELLE GUSCIO BIANCO DA GALLINE DI RAZZA LIVORNESE

Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 30 minutes
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana

Cosa ti serve

  • 1 Teglia
  • 1 Terrina
  • 1 ciotola
  • 1 padella

Ingredients
  

  • 8 uova le Naturelle guscio bianco
  • 200 g pane rustico
  • 2 cipolle
  • 12 pomodori secchi sott’olio
  • 200 g spinaci
  • 200 g latte
  • qb pecorino in scaglie
  • 4 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • qb sale e pepe

Procedimento
 

  • Scaldate il forno a 200 °C e oliate leggermente una teglia. Infornate il pane con 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a doratura. Mettetelo da parte.
  • Diminuite la temperatura del forno a 180 °C.
  • Riscaldate un filo d’olio in una padella, aggiungete la cipolla e cuocete finché diventerà traslucida. Aggiungete i pomodori secchi e infine gli spinaci.
  • In una ciotola capiente sbattete insieme uova, latte e un cucchiaino di sale e pepe.
  • In una terrina unta di olio versare il composto delle uova e tutti gli altri ingredienti.
  • Cuocete per circa 25 minuti. Una volta sfornato aggiungere le scaglie di pecorino e servite.