Nuovo giorno, nuova lunch-box! Questa è perfetta per essere accompagnata con una fonte di carboidrati complessi, è super colorata e davvero gustosa!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici
Prep Time 30 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 1 persona
Cosa ti serve
- 1 Teglia foderata
- 1 casseruola
Ingredients
- 2 uova le Naturelle da Allevamento all'Aperto
- 100 g cavolo romanesco (peso al netto degli scarti)
- 100 g ceci già lessati
- 100 g carote baby
- qb olio d’oliva
- qb sale e pepe
Procedimento
- Mondate le carote e sistematele all’interno di una teglia foderata con carta forno. Salatele, pepatele e irroratele con olio di oliva. Cuocetele nel forno già caldo a 200°C per 25-30 minuti o fino a quando saranno croccanti fuori e morbide dentro.
- Nel frattempo, lessate le cimette di cavolo romanesco in acqua salata e scolatele quando saranno al dente. Raffreddatele sotto l’acqua corrente e sgrondate. Ponete le uova in una casseruola e copritele con acqua fredda. Ponete sul fuoco e cuocete per 8 minuti dalla presa del bollore. Trascorso questo tempo scolatele delicatamente e raffreddatele sotto acqua fredda corrente. Sgusciatele e tagliatele a metà.
- Trasferitele all’interno della lunch-box insieme alle carote, ai ceci e al broccolo romanesco lesso. Condite a piacere e il pranzo è pronto!