Crostini di pane nero e uovo sodo

Ecco una ricetta gustosa e veloce, da preparare con le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici, per deliziare gli ospiti e non impazzire ai fornelli. Bastano meno di 20 minuti!

Realizza la ricetta con:

le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici

Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Antipasto
Cuisine Italiana

Cosa ti serve

  • 1 pentolino

Ingredients
  

  • 4 uova le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
  • 8 fette di pane nero ai semi
  • 120 g crema di carciofi
  • 40 g valeriana
  • qb erbe aromatiche a piacere (timo, erba cipollina, aneto, basilico)

Procedimento
 

  • Mettete le uova in un pentolino copritele di acqua e portatele ad ebollizione. Abbassate la fiamma e cuocetele per 7 minuti. Scolatele e raffreddatele in acqua fredda. Sgusciatele.
  • Tostate le fette di pane nel forno a 170°C fino a renderle leggermente croccanti.
  • Spalmatele con la crema di carciofi, unite qualche foglia di valeriana e posizionatevi sopra le uova sode tagliate a fettine. Completate con foglioline di erbe aromatiche e servite.