Bocconcini di focaccia piccanti da tuffare nel tuorlo cremoso delle uova alla coque le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici. Un’idea di finger food semplice che si presenta davvero bene!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 3 minutes mins
Total Time 13 minutes mins
Course Antipasto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Cosa ti serve
- 1 Padella antiaderente
- 1 pentolino
Ingredients
- 4 uova le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici
- focaccia al rosmarino
- qb paprika affumicata
- qb olio extravergine d’oliva
- qb timo fresco
Procedimento
- Tagliate la focaccia a listarelle e fatele dorare in una padella antiaderente con olio fino a quando saranno diventati croccanti. Conditeli con un pizzico di peperoncino e timo fresco.
- In un pentolino, portate a bollore dell’acqua. Aggiungetevi le uova con delicatezza (aiutandovi con un mestolo forato). Cuocete per 3 minuti (se sono uova medie), quindi scolatele e raffreddatele velocemente sotto acqua fredda corrente, calcolando che dentro devono restare calde.
- Tagliate via la calottina superiore delle uova alla coque con l'apposito attrezzo o con un coltello a lama larga. Servite le uova alla coque in tavola accompagnate dai bocconcini di focaccia.