Sapevate che la quinoa è fonte di proteine? Provate per colazione una crema di quinoa con mele, albumi, miele e cannella, non ve ne pentirete!
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE ALBUME D'UOVO BOTTIGLIA 500 G
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 25 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Brunch
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Cosa ti serve
- 1 casseruola
Ingredients
- 50 g le Naturelle albume d’uovo in bottiglia
- 90 g quinoa
- 2 mele rosse non troppo grandi
- qb cannella in polvere
- qb miele fluido
- 350 ml acqua
Procedimento
- Sbucciate e tagliate le mele a cubetti. In una casseruola raccogliete la quinoa, l’acqua e portate a bollore. Coprite, abbassate la fiamma e cuocete per 20-25 minuti. Le mele dovranno risultare tenere e la quinoa dovrà aver assorbito tutto il liquido.
- Aggiungete la cannella, l’albume e servite con abbondante miele.