Pancake con lamponi

Impossibile resistere ai pancake, soffici come una nuvola e ricchi di gusto, da cucinare con le Naturelle! Il tocco in più è sfruttare gli ultimi lamponi di stagione e iniziare la giornata col sorriso.

Realizza la ricetta con:

le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici

Prep Time 30 minutes
Course Dessert
Cuisine Italiana

Cosa ti serve

  • 1 ciotola
  • 1 Padella antiaderente

Ingredients
  

  • 1 uovo le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici
  • 160 g farina bianca “0”
  • 150 g latte intero
  • 125 g yogurt bianco cremoso
  • 8 g lievito per dolci
  • qb sale
  • qb Estratto di vaniglia
  • 20 ml olio di girasole
  • 10 g miele millefiori
  • qb Sciroppo d’acero
  • qb burro

Procedimento
 

  • In una ciotola setacciate la farina e il lievito, unite il sale. In un’altra ciotola sbattete l’uovo poi unite il latte, lo yogurt, l’estratto di vaniglia, il miele e l’olio. Versate i liquidi sulle polveri e amalgamate formando un impasto privo di grumi.
  • Scaldate a fuoco medio una padella antiaderente, leggermente imburrata; versate al centro un mestolino di impasto e lasciatelo cuocere finché non vedrete apparire delle bollicine sulla superficie: girate il pancake e lasciatelo dorare anche sull’altro lato.
  • Proseguite così con il resto dell'impasto e via via disponete i pancakes su un piatto da portata, impilandoli uno sopra l’altro. Serviteli caldi e cosparsi di sciroppo d’acero.