La leggenda narra che dopo aver seguito la nostra pagina anche chi stava per appendere il grembiule al chiodo sia diventato forte ai fornelli! C’è speranza per tutti, basta cliccare «Segui» e lasciarsi ispirare!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle da allevamento a Terra 12h senza l’uso di antibiotici
Prep Time 8 minutes mins
Riposo 15 minutes mins
Total Time 23 minutes mins
Course Dessert
Cuisine Italiana
Servings 10 pezzi
Cosa ti serve
- 1 ciotola
- 1 piastra per waffle
Ingredients
- 3 uova le Naturelle da allevamento a Terra 12h senza l’uso di antibiotici
- 260 g farina 00
- 210 ml yogurt bianco intero
- 110 g zucchero semolato
- 120 g burro fuso
- ½ baccello di vaniglia
- ½ cucchiaino di lievito per dolci
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
per servire:
- 250 g yogurt greco
- ½ bacca di vaniglia
- qb Fragole
- qb Miele fluido
Procedimento
- In una ciotola raccogliete le uova con lo yogurt, i semi di vaniglia, il burro e mescolate con una frusta. In una seconda ciotola setacciate la farina con il lievito, il bicarbonato, unite lo zucchero e il sale. Versateci sopra gli ingredienti liquidi e mescolate con una frusta fino a ottenere una pastella liscia e priva di grumi. Fatela riposare per 15 minuti.
- Scaldate la piastra per waffle e spennellatela con un po’ di burro fuso. Quando sarà ben calda versatevi un mestolo scarso di pastella in modo da ricoprirla completamente. Chiudete la piastra e cuocete per 7-8 minuti o comunque fino a doratura.
- Servite i waffles con lo yogurt greco mescolato con i semi di vaniglia, le fragole a fettine e completate con miele fluido a piacere.