Omelette di albumi alla messicana

Vegetariana, leggera, con pochissime calorie e super saporita. Questa omelette conquisterà proprio tutti!

Realizza la ricetta con:

LE NATURELLE ALBUME D'UOVO BOTTIGLIA 500 G

Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Brunch
Cuisine Italiana

Cosa ti serve

  • 1 padella

Ingredients
  

  • 90 g le Naturelle albume in Bottiglia
  • 2 avocado
  • mais in scatola
  • fagioli rossi
  • cipolla rossa
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento
 

  • In una ciotola sbattete l’albume con un pizzico di sale. Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio, togliete quello in eccesso con un pezzo di carta assorbente. Versate il composto di albumi e inclinate la padella cercando di livellarla. Fate cuocere l’omelette a fiamma bassa, sarà pronta quando si formerà la crosticina sotto e sopra sarà ben compattata.
  • In una ciotola mettete: mais e fagioli rossi scolati dal liquido di conservazione, avocado tagliato a dadini, cipolla rossa tagliata sottile, prezzemolo, olio e sale.
  • Farcite le omelette alla messicana e servite.