Ecco un’idea facile e veloce per trasformare la colomba in un dessert al cucchiaio buonissimo ed elegante. La protagonista è, ovviamente, la Crema Pasticcera Pronta all’uso le Naturelle Gourmet!
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE GOURMET CREMA PASTICCERA PRONTA ALL'USO
Prep Time 10 minutes mins
Total Time 10 minutes mins
Course Dessert
Cuisine Italiana
Ingredients
- 500 g Crema Pasticcera Pronta all'uso le Naturelle Gourmet
- Fette di colomba
- 1 Arancia non trattata
- Succo di arancia
- Menta
Procedimento
- Spennellate le fette di colomba con il succo di arancia. Sagomatele in modo che possano entrare all’interno dei bicchierini prescelti in cui alternerete uno strato di colomba, uno di Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet, uno di zest di arancia e proseguite in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. Completate con cacao arancia a spicchi e menta fresca.