Uova sode ripiene al salmone

Realizza la ricetta con:

le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici

Prep Time 10 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 22 minutes
Course Antipasto
Cuisine Italiana
Servings 6 persone

Cosa ti serve

  • pentolino
  • Frullatore

Ingredients
  

  • 6 uova le Naturelle BIO
  • 200 g di salmone affumicato
  • 160 g di caprino
  • qb erba cipollina
  • qb sale
  • qb pepe

Procedimento
 

  • Metti le uova in un pentolino, copri con acqua, porta a bollore e fai cuocere per 9 minuti.
  • Scola, passa sotto l’acqua fredda, sbucciale e tagliale a metà.
  • Preleva i tuorli e trasferiscili nella brocca del frullatore insieme al formaggio, 200 g di salmone, il sale e il pepe.
  • Frulla per ottenere un composto omogeneo. Aggiungi un cucchiaio di erba cipollina tritata finemente. Disponi gli albumi su un piatto e farciscili con la crema. Ultima con una strisciolina di salmone e dell’erba cipollina.