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le Naturelle Sfoglia Gialla
Prep Time 40 minutes mins
Cook Time 8 minutes mins
Riposo in frigorifero 2 hours hrs
Course Dessert
Cuisine Italiana
Servings 12 persone
Cosa ti serve
- 1 teglia del forno 25x30cm
Ingredients
Perla pasta biscotto al cacao:
- 4 uova le Naturelle a Sfoglia Gialla
- 80 g di zucchero semolato + 1 cucchiaio
- 60 g di farina 0
- 30 g cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaio di miele millefiori
- 1/2 bacca di vaniglia
- 1/2 fialetta di aroma all’arancia
- 1 pizzico di sale
Crema al latte:
- 200 g di panna da montare già zuccherata fredda
- 70 g di latte condensato freddo
- 1 cucchiaio di miele millefiori
- 1/2 bacca di vaniglia
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
Procedimento
- Montate a neve gli albumi, unendo metà dello zucchero quando inizieranno a diventare bianchi. A parte montate i tuorli con lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia, l’aroma all’arancia e un pizzico di sale. Aggiungete il miele, la farina e il cacao setacciati e incorporate delicatamente.
- Incorporate gradualmente gli albumi. Rivestite con la carta da forno la teglia del forno 25×30 cm, versate il composto e livellate. Infornate a 200°C per 8 minuti. Trasferite sul piano di lavoro e cospargete con un cucchiaio di zucchero. Coprite con la pellicola e un canovaccio pulito. Lasciate raffreddare. Nel frattempo montate a neve ferma la panna insieme ai semi di vaniglia. Aggiungete il miele, il latte condensato e le gocce di cioccolato e incorporate delicatamente. Conservate in frigorifero fino al momento di farcire.
- Capovolgete la pasta biscotto, staccate la carta da forno e capovolgete di nuovo. Tagliate in due rettangoli perfettamente sovrapponibili e rifinite i bordi se necessario. Farcite una metà con la crema, formando uno strato di circa 1 cm di spessore, e livellate. Rivestite con l’altro strato di pasta biscotto e avvolgete con la pellicola. Fate riposare in frigorifero per un’ora almeno. Trasferite per 15 minuti in congelatore e tagliate in rettangoli monoporzione.