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le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici

Preparazione 20 minuti min
Cottura 5 minuti min
Tempo di riposo in frigorifero 1 ora h
Tempo totale 1 ora h 25 minuti min
Portata Antipasto
Cucina Belga
Porzioni 6 Waffle
Cosa ti serve
- Piastra da waffle
- Frusta
- Spatola
- ciotola
Ingredienti
- 500 ml di latte
- 250 g di farina 00
- 20 g di zucchero
- 30 g di burro
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 2 Uova le Naturelle bio senza l’uso di antibiotici
- q.b. Sale
- q.b. Erba cipollina
- q.b. Pepe nero
- q.b. Noce moscata
PER IL RIPIENO:
- q.b. Salmone affumicato
- q.b. Limone
- q.b. Formaggio spalmabile
- q.b. Insalata
Procedimento
- Unici in una ciotola la farina setacciata, il lievito e lo zucchero. Aggiungi poi il latte e mescola con una frusta. Separa i tuorli dagli albumi e versali nel composto, aggiungendo il pepe e la noce moscata. Aggiungianche l’erba cipollina tritata.
- A questo punto lascia riposare il composto per un’ora in frigorifero. Successivamente, monta gli albumi a neve ferma e aggiungili all’impasto mescolando con una spatola dall'alto verso il basso per non smontarli.
- Scalda una piastra da waffle. Procedi versando il composto nello stampo e cuoci per circa 5 minuti. Una volta cotti lasciali intiepidire. Farciscili con salmone, formaggio spalmabile e insalata o come preferisci.