Realizza la ricetta con:
le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 45 minutes mins
Course Brunch
Cuisine Italiana
Servings 2 persone
Ingredients
- 100 g di spinacini baby
- 120 g di orzo perlato
- 3 uova sode
- 250 g di broccoli
Per il dressing:
- 280 g di yogurt greco
- 1 manciata di foglie di menta e basilico
- 1/2 spicchio d’aglio
- il succo di 1/2 limone
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- qb sale
- qb pepe
Procedimento
- Inizia cuocendo separatamente l’orzo seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione e i broccoli mondati e divisi in cimette. Nel frattempo, prepara un topping allo yogurt: in un mixer frulla le foglie di menta e basilico con lo yogurt, il succo di limone, l’aglio ridotto in purea, sale, pepe e lo scalogno mondato. Dovrai ottenere un’emulsione omogenea.
- Componi la bowl invernale con lo spinacino fresco, l’orzo,le uova sode, i broccoli e guarnisci con la salsa allo yogurt.