Proprio a voi, che preferite le giornate uggiose a quelle soleggiate, dedichiamo una frittata autunnale con mozzarella e funghi preparata con le nostre uova le Naturelle da allevamento a terra 12h senza l’uso di antibiotici.
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le Naturelle da allevamento a Terra 12h senza l’uso di antibiotici
Prep Time 25 minutes mins
Total Time 25 minutes mins
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Cosa ti serve
- padella
Ingredients
- 6 uova le Naturelle da allevamento a terra 12h
- 300 g di funghi misti freschi
- 250 g di mozzarella
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 noce di burro
- qb noce moscata
- qb erba cipollina
- qb sale
Procedimento
- Per preparare l'omelette ai funghi, innanzitutto pulite e tagliate i funghi, saltateli in padella per 5 minuti con lo spicchio d’aglio e l’olio, poi sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
- Intanto tagliate la mozzarella a listarelle sottili. In una ciotola, rompete e sbattetele uova con una forchetta, aggiungendo un pizzico di sale e di noce moscata.
- Prendete una padella di diametro di 25 cm e scioglietevi una noce di burro. Quando questo comincerà a friggere, versate un quarto delle uova sbattute e fate cuocere a fuoco medio basso per 2 minuti.
- Versate un quarto dei vostri funghi e un quarto della mozzarella al centro dell’omelette e chiudetela a forma di mezza luna.
- Lasciate cuocere il tutto per altri 3 minuti a fuoco basso e poi ripetete l’operazione per le altre 3 porzioni di omelette.Servite le omelette ai funghi con dell’erba cipollina e tagliatela a rondelle.