Chaffle

Cheese + waffle = chaffle! Ecco la ricetta per una versione salata, ma sempre golosa, dei più tradizionali waffle.

Realizza la ricetta con:

le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici

Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 15 minutes
Course Brunch
Cuisine Italiana
Servings 2 persone

Cosa ti serve

  • 1 Piastra da waffle

Ingredients
  

  • 2 uova le Naturelle Bio Senza l’Uso di Antibiotici
  • 25 g di farina
  • 120 g di provola
  • qb burro

Procedimento
 

  • Per prima cosa grattugiate la provola con una grattugia a fori larghi, poi sbattetele uova in una ciotola con una frusta. Setacciate quindi la farina e versate il formaggio grattugiato nella ciotola con le uova. Amalgamate il tutto con la frusta e nel frattempo scaldate una piastra da waffle a una temperatura medio-alta. Spennellate entrambi i lati con burro fuso.
  • Successivamente versate all’interno il composto utilizzando un cucchiaio. Dopo aver aggiunto l’impasto, chiudete la piastra e cuocete per 4-5 minuti. Trascorso questo tempo, aprite la piastra e aiutatevi con una spatola per rimuovere gli chaffle.
    Servite gli chaffle caldi con una noce di burro!