Insalata di ceci patate lesse rucola e uova sode

Un insalata ricca e sfiziosa per una pausa pranzo leggera, senza rinunciare al gusto.

Realizza la ricetta con:

le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici

Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 1 persona

Ingredients
  

  • 3 uova le Naturelle da Allevamento all'Aperto
  • 140 g di ceci
  • 80 g di patate sbucciate
  • 1  manciata di rucola
  • olio extravergine d’oliva
  • qb sale e pepe

Procedimento
 

  • Tagliate le patate a cubetti e lessatele in acqua bollente salata per 7 minuti, o fino a quando non risulteranno morbide. Scolatele e nella stessa acqua rassodate le uova per 9 minuti.
  • Scolate i ceci dal loro liquido di conservazione e disponeteli nel contenitore porta pranzo, aggiungete le patate lesse la rucola e i ceci, quindi aggiustate di sale e pepe e condite con olio. Una volta cotte, private le uova del guscio e tagliatele a spicchi o a metà. Unitele all’insalata di ceci e riponete il contenitore porta pranzo in frigorifero.