Uova sode di halloween

Che uova da paura!

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le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici

Prep Time 35 minutes
Total Time 35 minutes
Course Antipasto
Servings 4 persone

Ingredients
  

  • 4 uova le Naturelle Rustiche all’Aperto
  • 40 g di capperi sotto sale
  • 100 g di tonno sott’olio (peso sgocciolato)
  • 40 g di maionese
  • prezzemolo
  • qb sale e pepe
  • 200 g di olive nere denocciolate

Procedimento
 

  • Disponete le uova in una pentola con acqua fredda, mettetela sul fuoco e calcolate 10 minuti di cottura da quando l’acqua inizia a bollire. Passate le uova sode sotto l’acqua corrente fino a che non si saranno raffreddate completamente, sbucciatele e tagliatele a metà.
  • Prelevate i tuorli e raccoglieteli nel vaso del mixer insieme ai capperi dissalati e asciugati, al tonno sgocciolato, alla maionese, al prezzemolo, al sale e al pepe. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Trasferite la crema in una sac à poche e farcite gli incavi degli albumi.
  • Tagliate un’oliva a metà. Con una delle due parti, formate il corpo del ragnetto e adagiatelo su un uovo ripieno. Tagliate a fettine l’altra metà di oliva e formate le zampette. Ripetete questo passaggio fino a creare un ragnetto per ogni uovo ripieno. Ponete in frigorifero fino al momento di servire.