Per gli amanti del mangiare leggero e vegetariano, ecco un modo sfizioso di reinventare le polpette. Pochi ingredienti ma tanto gusto! Date un’occhiata alla nostra proposta e realizzate anche voi queste polpettine al forno con piselli e Albume d’uovo da Agricoltura Biologica le Naturelle!
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE ALBUME D'UOVO BIOLOGICO BOTTIGLIA 250G
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Ingredients
- 250 g di Albume d’uovo Bio in bottiglia
- 400 g di piselli sgocciolati
- mezzo cipollotto bianco
- 4 fette di pane integrale
- qb latte
- 60 g di parmigiano
- qb sale
- qb pepe
Procedimento
- Disponete in una ciotola i piselli e schiacciateli un po’ con la forchetta, quindi unite il cipollotto tritato, le fette di pane ammollate nel latte e strizzate, il parmigiano, l’albume, sale e pepe e mescolate bene.
- Quando avrete ottenuto un impasto ben amalgamato (se dovesse risultare troppo appiccicoso, aggiungete un po’ di pangrattato) ungetevi leggermente le mani e procedete con la preparazione delle polpette.
- Disponetele su una teglia con carta forno, unite un filo d’olio, un pizzico di sale, di pepe e infornatele per 15 minuti a 200°C, o fin quando non risulteranno ben cotte su tutti i lati. Servitele calde o tiepide accompagnate con verdure fresche.